Kanetsune Aogami Kochmesser 210mm

|   Art.-Nr.: JP-KC-122
Art.-Nr.: JP-KC-122
Klingenmaterial: 3 Lagen mit Hitachi Aogami Kern
Griffmaterial: Holz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 62 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 330mm
Gewicht (g): 160
Zwinge: Metallzwinge
169,00 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: JP-KC-122
Klingenmaterial: 3 Lagen mit Hitachi Aogami Kern
Griffmaterial: Holz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 62 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 330mm
Gewicht (g): 160
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den proffesionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.
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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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