schaerfservice-gutschein-ab-99-euro

Ab 99,- € Bestellwert erhalten Sie einen Gutschein für das Schärfen eines Messers!
Ab 198,- € für zwei Messer.

LiveZilla Live Help
 
 

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Kanetsune Tsuchime Damast Filetiermesser 240mm

Die Klinge dieser aufwändig gefertigten Damaszener Messer besteht aus 22 Lagen Nickel, 12 Lagen SUS410, 10 Lagen J1 und einer Kernschicht aus AUS-10 Stahl, insgesamt also 45 Lagen. Der Griff ist aus Sandelholz gefertigt und hat die typische Kastanienform.

Das Filetiermesser ist gekennzeichnet durch seine lange und schmale Klinge, die bis zu einem gewissen Grad sogar biegsam ist. Die Klinge muss extrem scharf sein, damit das Filetiermesser hauchdünne und perfekt geschnittene Filets auslösen kann. Fischfilets lassen sich nur mit einem hochwertigen Filetiermesser herstellen. Die modernen Filetiermesser können sowohl mit einer spitz zulaufenden, als auch mit einer abgerundeten Klinge gefertigt sein. Sie eignen sich ebenfalls, um Sehnen oder Haut vom Fleisch zu entfernen oder Fleisch, sowie Obst und Gemüse zu filetieren. Um das wertvolle Fleisch von den Knochen zu lösen, ist das Filetiermesser bestens geeignet. Die Fischzubereitung ist dagegen das Haupteinsatzgebiet der Filetiermesser. Aber genauso lässt sich mit ihm das Fruchtfleisch von Obst und Gemüse vom Kerngehäuse, sowie der Schale befreien.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Kanetsune Tsuchime Damast Filetiermesser 240mm

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Diese wunderschönen Damaszener Messer sind einzigartig. Die Klinge wird in Handarbeit aus 45 Lagen Damaststahl gefertigt. Die Oberfläche der Klinge wird ausgehämmert und danach mit einer besonderen Form der Veredelung versehen. Diese Technik heißt "Tsuchime". Dabei wird die Hammerschlag Oberfläche auspoliert, was besonders in Kombination mit der Damast Klinge ein absoluter Blickfang ist. Die Oberfläche ist sehr glatt und gleitet dadurch besonders gut durch jegliches Schnittgut und bietet zusätzlich einen Anti-Haft Effekt.
  • nicht spülmaschinengeeignet
  • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
  • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

Verfügbarkeit: Ausverkauft

139,00 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Tojiro ZEN Nakiri 165mm

Tojiro ZEN Nakiri 165mm

99,00 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Tojiro Senkou Classic Santoku 180mm

Tojiro Senkou Classic Santoku 180mm

168,00 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten