Tojiro PRO 63 Lagen 240 mm Filetiermesser

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|   Art.-Nr.: F-1039M
Art.-Nr.: F-1039M
Klingenmaterial: 63 Lagen Nickel Damaskus Spezial
Griffmaterial: Micarta
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 62 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 240mm
Gesamtlänge: 367mm
Gewicht (g): 200
Zwinge: Metallzwinge
547,00 €
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Art.-Nr.: F-1039M
Klingenmaterial: 63 Lagen Nickel Damaskus Spezial
Griffmaterial: Micarta
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 62 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 240mm
Gesamtlänge: 367mm
Gewicht (g): 200
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Ein Filetiermesser ist ein langes Messer mit einer schmalen Klinge. Es eignet sich zum Entfernen von Häuten und Sehnen bei Fleisch, zum Filetieren von Fisch, aber auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken.
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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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