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    Verfügbare Varianten

    Allzweckmesser 130mm

    84,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Ausverkauft

    Allzweckmesser 150mm

    89,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    ausreichend verfügbar

Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. FFC-PA130
Klingenmaterial 37 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial Micarta, 3-fach genietet
Anschliff beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte 60 +/-1
rostfrei Ja
Klingenlänge 130mm
Gesamtlänge 235mm
Gewicht 90g
Zwinge Metallzwinge
 

Tojiro Senkou Classic Allzweckmesser 130mm

Sehr vielseitig einsetzbares Allroundmesser, das in keiner Küche fehlen sollte. Mit diesem Messer mittler Größe kann man Gemüse und Früchte aber auch kleinere Fleisch- und Fischstücke schneiden.

Schärfe, Design und Qualität - Damastmesser Senkou Classic

Die Tojiro Senkou Classic Damastmesser mit 63 bzw. 37 Lagen damaszener Klinge sind japanische Messer, die in Qualität, Schärfe und Optik beeindrucken und begeistern. Das wunderschöne Damastmuster auf den Messern und der Griff aus Micarta mit klassischen 3 Nieten und dem kühlen Edelstahl bilden eine perfekte Optik, modern und klassisch zugleich.

Die Damastmesser haben 62 bzw. 36 Lagen Damaststahl und eine mittlere Lage aus besonders hartem VG 10 Stahl mit einer Rockwell Härte von etwa 60°. Der Kern in Verbindung mit den fein aufgeschmiedeten 62/36 Lagen Stahl bildet eine Klinge von außergewöhnlicher Güte und Schärfe. Durch den besonders harten VG 10 Stahlkern bleibt die enorme Schärfe lange erhalten, dennoch sind die Messer mit einem Wasserschleifstein leicht zu schärfen.

Der edle Griff ist ergonomisch geformt und ideal angepasst. Er sorgt für eine gute Balance, man arbeitet gerne mit den Messern und erfreut sich bei der Arbeit an Qualität und Schönheit.

  • nicht spülmaschinengeeignet
  • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
  • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
  1. Top von Anjuschka am 19.02.13
    Qualität 
    Preis-/Leistung 

    Echt ein tolles Messer, sehr scharf liegt gut in der Hand.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro Senkou Classic Allzweckmesser 130-150mm

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Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. FFC-UT150
Klingenmaterial 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial Micarta, 3-fach genietet
Anschliff beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte 60 +/-1
rostfrei Ja
Klingenlänge 150mm
Gesamtlänge 270mm
Gewicht 150g
Zwinge Metallzwinge
 

Tojiro Senkou Classic Allzweckmesser 150mm

Sehr vielseitig einsetzbares Allroundmesser, das in keiner Küche fehlen sollte. Mit diesem Messer mittler Größe kann man Gemüse und Früchte aber auch kleinere Fleisch- und Fischstücke schneiden.

Schärfe, Design und Qualität - Damastmesser Senkou Classic

Die Tojiro Senkou Classic Damastmesser mit 63 bzw. 37 Lagen damaszener Klinge sind japanische Messer, die in Qualität, Schärfe und Optik beeindrucken und begeistern. Das wunderschöne Damastmuster auf den Messern und der Griff aus Micarta mit klassischen 3 Nieten und dem kühlen Edelstahl bilden eine perfekte Optik, modern und klassisch zugleich.

Die Damastmesser haben 62 bzw. 36 Lagen Damaststahl und eine mittlere Lage aus besonders hartem VG 10 Stahl mit einer Rockwell Härte von etwa 60°. Der Kern in Verbindung mit den fein aufgeschmiedeten 62/36 Lagen Stahl bildet eine Klinge von außergewöhnlicher Güte und Schärfe. Durch den besonders harten VG 10 Stahlkern bleibt die enorme Schärfe lange erhalten, dennoch sind die Messer mit einem Wasserschleifstein leicht zu schärfen.

Der edle Griff ist ergonomisch geformt und ideal angepasst. Er sorgt für eine gute Balance, man arbeitet gerne mit den Messern und erfreut sich bei der Arbeit an Qualität und Schönheit.

  • nicht spülmaschinengeeignet
  • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
  • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
  1. Top von Anjuschka am 19.02.13
    Qualität 
    Preis-/Leistung 

    Echt ein tolles Messer, sehr scharf liegt gut in der Hand.

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