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    Verfügbare Varianten

    Kochmesser 180mm

    159,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    ausreichend verfügbar

    Kochmesser 210mm

    179,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    ausreichend verfügbar

    Kochmesser 240mm

    239,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    ausreichend verfügbar

    Kochmesser 270mm

    299,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    ausreichend verfügbar

Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. FD-593
Klingenmaterial 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial japanische Eiche
Anschliff beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte 60 +/-1
rostfrei Ja
Klingenlänge 180mm
Gesamtlänge 318mm
Gewicht 111g
Zwinge Büffelhornring
 

Tojiro SIPPU Kochmesser 180mm

Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den professionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.

Höchstmaß an Härte und Schnitthaltigkeit

Diese traditionell hergestellten Damast Messer überzeugen durch ihre unnachahmlichen Eigenschaften, die nur ein qualitativ hochwertiges Damast Messer zu bieten vermag.
Die enorme Schärfe der Messer wird durch das Verschmieden unterschiedlicher Lagen erreicht. Im Kern wird eine extrem harte Schicht VG-10 Stahl (HRC 60+/-1) in mehrere Lagen mit unterschiedlich hohem Karbonanteil eingebettet. Dadurch wird ein Höchstmaß an Härte und Schnitthaltigkeit bei maximaler Flexibilität und Schneidkantenstabilität erreicht.
Die Kastanienform des Griffes macht ihn auch für europäische Hände besonders ergonomisch. Der Griff wird aus feinster japanischer Eiche gefertigt. An der besonders wichtigen Stelle am Übergang zwischen Griff und Klinge wird bei der TOJIRO SIPPU Serie echtes Büffelhorn verwendet. Dieses Material ist äußerst widerstandsfähig und bietet ein Höchstmaß an Stabilität für dauerhaften Halt.

TOJIRO SIPPU: Die fantastische Schärfe und die qualitativ hochwertige Verarbeitung werden Sie überzeugen! An diesen Messern werden Sie lange Freude haben.


  • nicht spülmaschinengeeignet
  • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
  • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro SIPPU Kochmesser 180-270mm

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Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. FD-594
Klingenmaterial 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial japanische Eiche
Anschliff beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte 60 +/-1
rostfrei Ja
Klingenlänge 210mm
Gesamtlänge 350mm
Gewicht 140g
Zwinge Büffelhornring
 

Tojiro SIPPU Kochmesser 210mm

Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den professionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.

Höchstmaß an Härte und Schnitthaltigkeit

Diese traditionell hergestellten Damast Messer überzeugen durch ihre unnachahmlichen Eigenschaften, die nur ein qualitativ hochwertiges Damast Messer zu bieten vermag.
Die enorme Schärfe der Messer wird durch das Verschmieden unterschiedlicher Lagen erreicht. Im Kern wird eine extrem harte Schicht VG-10 Stahl (HRC 60+/-1) in mehrere Lagen mit unterschiedlich hohem Karbonanteil eingebettet. Dadurch wird ein Höchstmaß an Härte und Schnitthaltigkeit bei maximaler Flexibilität und Schneidkantenstabilität erreicht.
Die Kastanienform des Griffes macht ihn auch für europäische Hände besonders ergonomisch. Der Griff wird aus feinster japanischer Eiche gefertigt. An der besonders wichtigen Stelle am Übergang zwischen Griff und Klinge wird bei der TOJIRO SIPPU Serie echtes Büffelhorn verwendet. Dieses Material ist äußerst widerstandsfähig und bietet ein Höchstmaß an Stabilität für dauerhaften Halt.

TOJIRO SIPPU: Die fantastische Schärfe und die qualitativ hochwertige Verarbeitung werden Sie überzeugen! An diesen Messern werden Sie lange Freude haben.


  • nicht spülmaschinengeeignet
  • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
  • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

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Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. FD-595
Klingenmaterial 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial japanische Eiche
Anschliff beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte 60 +/-1
rostfrei Ja
Klingenlänge 240mm
Gesamtlänge 390mm
Gewicht 185g
Zwinge Büffelhornring
 

Tojiro SIPPU Kochmesser 240mm

Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den professionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.

Höchstmaß an Härte und Schnitthaltigkeit

Diese traditionell hergestellten Damast Messer überzeugen durch ihre unnachahmlichen Eigenschaften, die nur ein qualitativ hochwertiges Damast Messer zu bieten vermag.
Die enorme Schärfe der Messer wird durch das Verschmieden unterschiedlicher Lagen erreicht. Im Kern wird eine extrem harte Schicht VG-10 Stahl (HRC 60+/-1) in mehrere Lagen mit unterschiedlich hohem Karbonanteil eingebettet. Dadurch wird ein Höchstmaß an Härte und Schnitthaltigkeit bei maximaler Flexibilität und Schneidkantenstabilität erreicht.
Die Kastanienform des Griffes macht ihn auch für europäische Hände besonders ergonomisch. Der Griff wird aus feinster japanischer Eiche gefertigt. An der besonders wichtigen Stelle am Übergang zwischen Griff und Klinge wird bei der TOJIRO SIPPU Serie echtes Büffelhorn verwendet. Dieses Material ist äußerst widerstandsfähig und bietet ein Höchstmaß an Stabilität für dauerhaften Halt.

TOJIRO SIPPU: Die fantastische Schärfe und die qualitativ hochwertige Verarbeitung werden Sie überzeugen! An diesen Messern werden Sie lange Freude haben.


  • nicht spülmaschinengeeignet
  • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
  • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro SIPPU Kochmesser 180-270mm

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Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. FD-596
Klingenmaterial 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial japanische Eiche
Anschliff beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte 60 +/-1
rostfrei Ja
Klingenlänge 270mm
Gesamtlänge 420mm
Gewicht 205g
Zwinge Büffelhornring
 

Tojiro SIPPU Kochmesser 270mm

Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den professionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.

Höchstmaß an Härte und Schnitthaltigkeit

Diese traditionell hergestellten Damast Messer überzeugen durch ihre unnachahmlichen Eigenschaften, die nur ein qualitativ hochwertiges Damast Messer zu bieten vermag.
Die enorme Schärfe der Messer wird durch das Verschmieden unterschiedlicher Lagen erreicht. Im Kern wird eine extrem harte Schicht VG-10 Stahl (HRC 60+/-1) in mehrere Lagen mit unterschiedlich hohem Karbonanteil eingebettet. Dadurch wird ein Höchstmaß an Härte und Schnitthaltigkeit bei maximaler Flexibilität und Schneidkantenstabilität erreicht.
Die Kastanienform des Griffes macht ihn auch für europäische Hände besonders ergonomisch. Der Griff wird aus feinster japanischer Eiche gefertigt. An der besonders wichtigen Stelle am Übergang zwischen Griff und Klinge wird bei der TOJIRO SIPPU Serie echtes Büffelhorn verwendet. Dieses Material ist äußerst widerstandsfähig und bietet ein Höchstmaß an Stabilität für dauerhaften Halt.

TOJIRO SIPPU: Die fantastische Schärfe und die qualitativ hochwertige Verarbeitung werden Sie überzeugen! An diesen Messern werden Sie lange Freude haben.


  • nicht spülmaschinengeeignet
  • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
  • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

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