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    Verfügbare Varianten

    Kochmesser 200mm

    119,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    ausreichend verfügbar

    Kochmesser 240mm

    149,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    ausreichend verfügbar

Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. P-18
Klingenmaterial japanischer Pure 301 Steel
Griffmaterial 18/10 Edelstahl
Anschliff beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte 59-60
rostfrei Ja
Klingenlänge 200mm
Gesamtlänge 330mm
Gewicht 240g
Zwinge ohne
 

CHROMA type 301 Kochmesser 200mm

Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den proffesionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.

Design meets function

Die Serie Chroma type 301 wurde nicht zuletzt aufgrund ihres Designers so bekannt. Das formschöne Design, das zum Blickfang in jeder Küche wird, wurde von F. A. Porsche in Zusammenarbeit mit Spitzenköchen entwickelt. Dadurch gelang es, die perfekte Symbiose aus Qualität, Funktionalität und Design zu kreieren.
Ein Highlight der Chroma type 301 Messer ist der Griff. Das außergewöhnliche Design des Edelstahlgriffes hat schon viele Skeptiker überzeugt. Das Messer liegt angenehm in der Hand, kurz vor dem Übergang von Griff zur Klinge ist die "Perle" eingearbeitet, die als sensorischer Stopper und als Blickfang zugleich dient. Dieses innovative Feature sorgt dafür, dass Sie das Messer intuitiv richtig halten. Der Griff selbst wurde ergonomischen Ansprüchen entsprechend entwickelt, so dass er auch bei längeren Arbeiten in der Küche nicht zu Ermüdungserscheinungen des Kochs führen wird.
Hier erkennt man die außergewöhnliche Fähigkeit des Designers F.A. Porsche, Form und Funktion perfekt miteinander zu verbinden.
Ein weiteres Highlight, die Messer liegen nicht in der Küche sondern sie stehen! Für die sichere Aufbewahrung gibt es aber auch verschiedene passende Messerblöcke.
Wichtig bei allen Chroma type 301 Messern, die Messer sind besonders einfach nachzuschleifen. In der Serie gibt es den passenden Schleifstein gleich dazu, so dass hier perfekte Ergebnisse erzielt werden können.
  • nicht spülmaschinengeeignet
  • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
  • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt CHROMA type 301 Kochmesser 200-240mm

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Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. P-01
Klingenmaterial japanischer Pure 301 Steel
Griffmaterial 18/10 Edelstahl
Anschliff beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte 59-60
rostfrei Ja
Klingenlänge 240mm
Gesamtlänge 365mm
Gewicht 255g
Zwinge ohne
 

CHROMA type 301 Kochmesser 240mm

Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den proffesionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.

Design meets function

Die Serie Chroma type 301 wurde nicht zuletzt aufgrund ihres Designers so bekannt. Das formschöne Design, das zum Blickfang in jeder Küche wird, wurde von F. A. Porsche in Zusammenarbeit mit Spitzenköchen entwickelt. Dadurch gelang es, die perfekte Symbiose aus Qualität, Funktionalität und Design zu kreieren.
Ein Highlight der Chroma type 301 Messer ist der Griff. Das außergewöhnliche Design des Edelstahlgriffes hat schon viele Skeptiker überzeugt. Das Messer liegt angenehm in der Hand, kurz vor dem Übergang von Griff zur Klinge ist die "Perle" eingearbeitet, die als sensorischer Stopper und als Blickfang zugleich dient. Dieses innovative Feature sorgt dafür, dass Sie das Messer intuitiv richtig halten. Der Griff selbst wurde ergonomischen Ansprüchen entsprechend entwickelt, so dass er auch bei längeren Arbeiten in der Küche nicht zu Ermüdungserscheinungen des Kochs führen wird.
Hier erkennt man die außergewöhnliche Fähigkeit des Designers F.A. Porsche, Form und Funktion perfekt miteinander zu verbinden.
Ein weiteres Highlight, die Messer liegen nicht in der Küche sondern sie stehen! Für die sichere Aufbewahrung gibt es aber auch verschiedene passende Messerblöcke.
Wichtig bei allen Chroma type 301 Messern, die Messer sind besonders einfach nachzuschleifen. In der Serie gibt es den passenden Schleifstein gleich dazu, so dass hier perfekte Ergebnisse erzielt werden können.
  • nicht spülmaschinengeeignet
  • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
  • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

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