Echizen Ittetsu Shirogami Allzweckmesser 135mm

(Der Versand erfolgt morgen, am 22.03.2019!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: TK-IW-11502
Art.-Nr.: TK-IW-11502
Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl, Shirogami Kernlage
Griffmaterial: Walnussholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 135mm
Gesamtlänge: 260mm
Gewicht (g): 79
Blattstärke: 1,9mm
Mittlere Klingenstärke: 1,4mm
Zwinge: Pakkaholz
99,00 €
(Der Versand erfolgt morgen, am 22.03.2019!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: TK-IW-11502
Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl, Shirogami Kernlage
Griffmaterial: Walnussholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 135mm
Gesamtlänge: 260mm
Gewicht (g): 79
Blattstärke: 1,9mm
Mittlere Klingenstärke: 1,4mm
Zwinge: Pakkaholz
  • Beschreibung

    Das Echizen Ittetsu Shirogami Allzweckmesser mit 135mm Klingenlänge zerlegt vor allem kleineres Schnittgut zuverlässig. Mit ihm kann man sowohl kleineres Gemüse, als auch kleinere Fleischstücke perfekt zerschneiden.

    Die beidseitig angeschliffenen, sehr scharfen, nicht rostfreien Klingen bestehen aus einem 3 Lagen-Stahl. Im Messerinneren befindet sich eine sehr harte, robuste Shirogami-Kernlage. Der edel gefertigte, dunkelbraune Walnussholz-Griff in Oktagon-Form (achteckig) ist relativ leicht, besitzt eine Pakka-Holz-Zwinge, liegt hervorragend in der Hand und gibt dem Messer eine besondere, japanische Optik. Noch hervorzuheben ist neben dem überragenden Preisleistungsverhältnis auch die langanhaltende Schneidhaltigkeit der Klingen. Die handgefertigten Messer werden in einer sehr schönen, blau-weißen Geschenkverpackung aus Pappe ausgeliefert.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sind die Schneiden in "Anti-Rostpapier" eingewickelt. Wenn Sie die Klinge nach dem Abtrocknen wieder in dieses Papier einwickeln, ist weiteres Einölen nicht mehr notwendig. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Echizen Ittetsu Shirogami Allzweckmesser 135mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...