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    Verfügbare Varianten

    Sashimi 205mm

    259,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    ausreichend verfügbar

    Sashimi 235mm

    369,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    ausreichend verfügbar

    Sashimi 270mm

    418,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    ausreichend verfügbar

    Sashimi 300mm

    569,00 €
    inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    ausreichend verfügbar

Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. TK-C-04
Klingenmaterial Shirogami Damaststahl
Griffmaterial Pakkaholz
Anschliff einseitig
Rockwell Härte 63 +/-1
rostfrei nicht rostfrei
Klingenlänge 205mm
Gesamtlänge 350mm
Gewicht 140g
Zwinge Büffelhornring
 

Hideo Kitaoka Damast Sashimi 205mm

Das traditionelle einseitig angeschliffene Sashimi ist ein Messer zum Schneiden von rohen Fischfilets in feine Scheiben und zum Zubereiten von Sushi. Die schlanke und schmale Klinge schneidet den Fisch mit einem einzigen langen, ziehenden Schnitt in feinste Scheiben. Die Form erinnert ein wenig an das europäische Filetiermesser. Das Sashimi Messer ist aber einseitig angeschliffen und hat einen breiteren Klingenrücken. Ein Sashimi Messer ist auch bestens zum Zerteilen von größeren Fleischstücken geeignet.

Traditionelle japanische Messer von Meisterhand geschmiedet


Hohe Kunst in Perfektion.


Hideo Kitaoka gehört zu den bekanntesten und besten Schmieden Japans. Seine Messer werden aus dem besonders hochwertigen "White Paper Steel" in Damasttechnik handgefertigt, erfüllen die höchsten Qualitätsansprüche und sind wahre Schätze der Schmiedekunst. Der vom Meister verarbeitete Stahl ist extrem hart, an Schärfe kaum zu übertreffen und besitzt eine besonders hohe Lebensdauer. Das feine Damastmuster macht dieses einseitig angeschliffene Messer zu einem ästhetischen Erlebnis.
Die Schmiedekunst ist in Japan eine sehr angesehene Tradition, die seit Jahrtausenden perfektioniert wird. Absolut scharfe Messer gehören für Köche in Japan zur Basis ihrer Kochkunst. Denn nur mit dem perfekten Werkzeug können Fisch, Fleisch und Gemüse so fein verarbeitet werden, dass die natürliche Struktur der Lebensmittel erhalten bleibt und die Zutaten optimal verarbeitet werden. Auch in Europa und Deutschland wird diese Philosophie immer mehr geschätzt und übernommen.
Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Kunst des Hideo Kitaoka: Wer diese Messer einmal erleben durfte, wird nichts anderes mehr in die Hand nehmen.
Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sollte das Messer nach dem Abtrocknen mit neutralem Speiseöl leicht eingeölt werden. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.
Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sind die Schneiden in "Anti-Rostpapier" eingewickelt. Wenn Sie die Klinge nach dem Abtrocknen wieder in dieses Papier einwickeln, ist weiteres Einölen nicht mehr notwendig. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.

  • nicht spülmaschinengeeignet
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Hideo Kitaoka Damast Sashimi 205-300mm

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Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. TK-C-05
Klingenmaterial Shirogami Damaststahl
Griffmaterial Pakkaholz
Anschliff einseitig
Rockwell Härte 63 +/-1
rostfrei nicht rostfrei
Klingenlänge 235mm
Gesamtlänge 380mm
Gewicht 180g
Zwinge Büffelhornring
 

Hideo Kitaoka Damast Sashimi 235mm

Das traditionelle einseitig angeschliffene Sashimi ist ein Messer zum Schneiden von rohen Fischfilets in feine Scheiben und zum Zubereiten von Sushi. Die schlanke und schmale Klinge schneidet den Fisch mit einem einzigen langen, ziehenden Schnitt in feinste Scheiben. Die Form erinnert ein wenig an das europäische Filetiermesser. Das Sashimi Messer ist aber einseitig angeschliffen und hat einen breiteren Klingenrücken. Ein Sashimi Messer ist auch bestens zum Zerteilen von größeren Fleischstücken geeignet.

Traditionelle japanische Messer von Meisterhand geschmiedet


Hohe Kunst in Perfektion.


Hideo Kitaoka gehört zu den bekanntesten und besten Schmieden Japans. Seine Messer werden aus dem besonders hochwertigen "White Paper Steel" in Damasttechnik handgefertigt, erfüllen die höchsten Qualitätsansprüche und sind wahre Schätze der Schmiedekunst. Der vom Meister verarbeitete Stahl ist extrem hart, an Schärfe kaum zu übertreffen und besitzt eine besonders hohe Lebensdauer. Das feine Damastmuster macht dieses einseitig angeschliffene Messer zu einem ästhetischen Erlebnis.
Die Schmiedekunst ist in Japan eine sehr angesehene Tradition, die seit Jahrtausenden perfektioniert wird. Absolut scharfe Messer gehören für Köche in Japan zur Basis ihrer Kochkunst. Denn nur mit dem perfekten Werkzeug können Fisch, Fleisch und Gemüse so fein verarbeitet werden, dass die natürliche Struktur der Lebensmittel erhalten bleibt und die Zutaten optimal verarbeitet werden. Auch in Europa und Deutschland wird diese Philosophie immer mehr geschätzt und übernommen.
Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Kunst des Hideo Kitaoka: Wer diese Messer einmal erleben durfte, wird nichts anderes mehr in die Hand nehmen.
Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sollte das Messer nach dem Abtrocknen mit neutralem Speiseöl leicht eingeölt werden. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.
Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sind die Schneiden in "Anti-Rostpapier" eingewickelt. Wenn Sie die Klinge nach dem Abtrocknen wieder in dieses Papier einwickeln, ist weiteres Einölen nicht mehr notwendig. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.

  • nicht spülmaschinengeeignet
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Hideo Kitaoka Damast Sashimi 205-300mm

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Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. TK-C-06
Klingenmaterial Shirogami Damaststahl
Griffmaterial Pakkaholz
Anschliff einseitig
Rockwell Härte 63 +/-1
rostfrei nicht rostfrei
Klingenlänge 270mm
Gesamtlänge 420mm
Gewicht 200g
Zwinge Büffelhornring
 

Hideo Kitaoka Damast Sashimi 270mm

Das traditionelle einseitig angeschliffene Sashimi ist ein Messer zum Schneiden von rohen Fischfilets in feine Scheiben und zum Zubereiten von Sushi. Die schlanke und schmale Klinge schneidet den Fisch mit einem einzigen langen, ziehenden Schnitt in feinste Scheiben. Die Form erinnert ein wenig an das europäische Filetiermesser. Das Sashimi Messer ist aber einseitig angeschliffen und hat einen breiteren Klingenrücken. Ein Sashimi Messer ist auch bestens zum Zerteilen von größeren Fleischstücken geeignet.

Traditionelle japanische Messer von Meisterhand geschmiedet


Hohe Kunst in Perfektion.


Hideo Kitaoka gehört zu den bekanntesten und besten Schmieden Japans. Seine Messer werden aus dem besonders hochwertigen "White Paper Steel" in Damasttechnik handgefertigt, erfüllen die höchsten Qualitätsansprüche und sind wahre Schätze der Schmiedekunst. Der vom Meister verarbeitete Stahl ist extrem hart, an Schärfe kaum zu übertreffen und besitzt eine besonders hohe Lebensdauer. Das feine Damastmuster macht dieses einseitig angeschliffene Messer zu einem ästhetischen Erlebnis.
Die Schmiedekunst ist in Japan eine sehr angesehene Tradition, die seit Jahrtausenden perfektioniert wird. Absolut scharfe Messer gehören für Köche in Japan zur Basis ihrer Kochkunst. Denn nur mit dem perfekten Werkzeug können Fisch, Fleisch und Gemüse so fein verarbeitet werden, dass die natürliche Struktur der Lebensmittel erhalten bleibt und die Zutaten optimal verarbeitet werden. Auch in Europa und Deutschland wird diese Philosophie immer mehr geschätzt und übernommen.
Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Kunst des Hideo Kitaoka: Wer diese Messer einmal erleben durfte, wird nichts anderes mehr in die Hand nehmen.
Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sollte das Messer nach dem Abtrocknen mit neutralem Speiseöl leicht eingeölt werden. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.
Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sind die Schneiden in "Anti-Rostpapier" eingewickelt. Wenn Sie die Klinge nach dem Abtrocknen wieder in dieses Papier einwickeln, ist weiteres Einölen nicht mehr notwendig. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.

  • nicht spülmaschinengeeignet
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Hideo Kitaoka Damast Sashimi 205-300mm

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Artikeleigenschaften:

Art.-Nr. TK-C-07
Klingenmaterial Shirogami Damaststahl
Griffmaterial Pakkaholz
Anschliff einseitig
Rockwell Härte 63 +/-1
rostfrei nicht rostfrei
Klingenlänge 300mm
Gesamtlänge 460mm
Gewicht 250g
Zwinge Büffelhornring
 

Hideo Kitaoka Damast Sashimi 300mm

Das traditionelle einseitig angeschliffene Sashimi ist ein Messer zum Schneiden von rohen Fischfilets in feine Scheiben und zum Zubereiten von Sushi. Die schlanke und schmale Klinge schneidet den Fisch mit einem einzigen langen, ziehenden Schnitt in feinste Scheiben. Die Form erinnert ein wenig an das europäische Filetiermesser. Das Sashimi Messer ist aber einseitig angeschliffen und hat einen breiteren Klingenrücken. Ein Sashimi Messer ist auch bestens zum Zerteilen von größeren Fleischstücken geeignet.

Traditionelle japanische Messer von Meisterhand geschmiedet


Hohe Kunst in Perfektion.


Hideo Kitaoka gehört zu den bekanntesten und besten Schmieden Japans. Seine Messer werden aus dem besonders hochwertigen "White Paper Steel" in Damasttechnik handgefertigt, erfüllen die höchsten Qualitätsansprüche und sind wahre Schätze der Schmiedekunst. Der vom Meister verarbeitete Stahl ist extrem hart, an Schärfe kaum zu übertreffen und besitzt eine besonders hohe Lebensdauer. Das feine Damastmuster macht dieses einseitig angeschliffene Messer zu einem ästhetischen Erlebnis.
Die Schmiedekunst ist in Japan eine sehr angesehene Tradition, die seit Jahrtausenden perfektioniert wird. Absolut scharfe Messer gehören für Köche in Japan zur Basis ihrer Kochkunst. Denn nur mit dem perfekten Werkzeug können Fisch, Fleisch und Gemüse so fein verarbeitet werden, dass die natürliche Struktur der Lebensmittel erhalten bleibt und die Zutaten optimal verarbeitet werden. Auch in Europa und Deutschland wird diese Philosophie immer mehr geschätzt und übernommen.
Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Kunst des Hideo Kitaoka: Wer diese Messer einmal erleben durfte, wird nichts anderes mehr in die Hand nehmen.
Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sollte das Messer nach dem Abtrocknen mit neutralem Speiseöl leicht eingeölt werden. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.
Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sind die Schneiden in "Anti-Rostpapier" eingewickelt. Wenn Sie die Klinge nach dem Abtrocknen wieder in dieses Papier einwickeln, ist weiteres Einölen nicht mehr notwendig. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.

  • nicht spülmaschinengeeignet
  • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
  • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen

  • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.

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