Art.-Nr.: | TK-C-2 |
---|---|
Klingenmaterial: | 3 Lagen Stahl, Shirogami Kernlage |
Griffmaterial: | Magnolienholz |
Anschliff: | einseitig |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | nicht rostfrei |
---|---|
Fertigung: | handgefertigt |
Klingenlänge: | 120mm |
Gewicht (g): | 1 |
Zwinge: | Kunststoffring |
Das Kaisaki ist ein kleines, sehr handliches Fischmesser und der Spezialist für Meeresfrüchte wie z.B. Muscheln oder Garnelen. Der Schmied des Messers Hideo Kitaoka gehört zu den bekanntesten und besten Schmieden Japans. Die Klinge dieses Kaisaki Messers besteht aus einem nicht rostfreien 3 Lagen Stahl mit Shirogami Kernlage. Die Klinge ist auf ca. 61 Rockwell ausgehärtet und somit sehr schnitthaltig. Der Griff besteht aus Magnolienholz und ist mit einer Kunststoffzwinge versehen. Handgefertigt und sehr scharf...
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Hideo Kitaoka Shirogami Kaisaki 120mm
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.