KAI Seki Magoroku Brotmesser 225mm

(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-MGR-0225B
Art.-Nr.: KAI-MGR-0225B
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Red Wood
Anschliff: einseitig, Wellenschliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 225mm
Gesamtlänge: 372mm
Gewicht (g): 131g
Zwinge: Kunststoffring
87,95 €
(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-MGR-0225B
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Red Wood
Anschliff: einseitig, Wellenschliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 225mm
Gesamtlänge: 372mm
Gewicht (g): 131g
Zwinge: Kunststoffring
  • Beschreibung

    Das Brotmesser ist durch seinen Wellenschliff für jegliches Schnittgut mit Kruste geeignet. In erster Linie wird es natürlich für Brot verwendet, aber auch für Krustenbraten ist es bestens geeignet. Der Wellenschliff trägt zudem dazu bei, dass die Klinge im Vergleich zu glatt geschliffenen Messer sehr lange scharf bleibt. Die polierte Klinge des Messer ist 225mm lang. Sie besteht aus rostfreien Daido 1K6 Edelstahl mit geringem Carbonanteil und verleiht der Klinge durch den sehr fein polierten Schliff eine hohe Schneidleistung. Der edle Griff wird aus sehr hartem, ölhaltigem und somit auch wasserbeständigem Redwood-Holz (Nadelholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform, der dem Messer durch die runde Formgebung eine besondere Dynamik verpasst. Die polierte Zwinge besteht aus schwarz glänzendem Polypropylen und ergänzt harmonisch die moderne, rot-braune Farbe des Holzes. Die Serie überzeugt somit nicht nur durch Design und Qualität, sondern auch durch ihr hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Seki Magoroku Brotmesser 225mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...