Art.-Nr.: | KAI-AK-5077 |
---|---|
Klingenmaterial: | High Carbon Stainless Steel |
Griffmaterial: | Harz |
Anschliff: | einseitig |
Rockwell Härte: | 58 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
---|---|
Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
Klingenlänge: | 210mm |
Gewicht (g): | 1 |
Zwinge: | Nylon |
Das Yanagiba-Messer, auch als Sashimi-Messer bekannt, ist ein langes, scharfes Messer, mit dem man hervorragend Fisch, aber auch Fleisch schneiden und filetieren kann. Aufgrund des einseitigen Anschliffs der Klinge lässt sich das Schnittgut deutlich leichter in schmale Stücke oder Filets schneiden.
Die rostfreie, polierte Klinge des Messers wird aus High Carbon Stainless Steel gefertigt. Die Griffe der Serie sind aus robustem Harz gefertigt und werden mit einer lederartigen, rutschfesten Prägung versehen. Zusätzlich sind sie leicht zu reinigen und antibakteriell.
Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Seki Magoroku Hekiju Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität. Hervorzuheben ist das tolle Preis-/ Leistungsverhältnis. Es handelt sich hier, um ein für Linkshänder gefertigtes Modell.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Kai Seki Magoroku Hekiju Yanagiba 210mm Linkshänder
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.