Kai Seki Magoroku Kinju Yanagiba 240mm

(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-AK-1106
Art.-Nr.: KAI-AK-1106
Klingenmaterial: High Carbon Stainless Steel
Griffmaterial: Pakkaholz
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 240mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Nylon
84,95 €
(inkl. MwSt.)
(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-AK-1106
Klingenmaterial: High Carbon Stainless Steel
Griffmaterial: Pakkaholz
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 240mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Nylon
  • Beschreibung

    Das Yanagiba-Messer, auch als Sashimi-Messer bekannt, ist ein langes, scharfes Messer, mit dem man hervorragend Fisch, aber auch Fleisch schneiden und filetieren kann. Aufgrund des einseitigen Anschliffs der Klinge lässt sich das Schnittgut deutlich leichter in schmale Stücke oder Filets schneiden. Aufgrund seiner relativ langen Klinge (240mm) eignet es sich auch sehr gut für langes Schnittgut.

    Die rostfreie, polierte Klinge des Messers wird aus High Carbon Stainless Steel gefertigt. Der sechseckige Griff der Kinju Messer besteht aus laminiertem, robustem Holz und sorgt für ein angenehmes, leichtes Gefühl beim Schneiden. Durch die Nutzung von hochwertigem Naturholz ist der Griff mit seiner Nylon Zwinge äußerst wasserbeständig.

    Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Seki Magoroku Kinju Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität. Hervorzuheben ist das tolle Preis-/ Leistungsverhältnis

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Kai Seki Magoroku Kinju Yanagiba 240mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...