KAI Seki Magoroku kleines Kochmesser 150mm

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|   Art.-Nr.: KAI-MGR-0150C
Art.-Nr.: KAI-MGR-0150C
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Red Wood
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 150mm
Gesamtlänge: 295mm
Gewicht (g): 107g
Zwinge: Kunststoffring
82,50 €
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Art.-Nr.: KAI-MGR-0150C
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Red Wood
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 150mm
Gesamtlänge: 295mm
Gewicht (g): 107g
Zwinge: Kunststoffring
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das Kochmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die polierte Klinge des handlichen, eher kleinen, Kochmessers ist 150mm lang. Sie besteht aus rostfreien Daido 1K6 Edelstahl mit geringem Carbonanteil und verleiht der Klinge durch den sehr fein polierten Schliff eine hohe Schneidleistung. Der edle Griff wird aus sehr hartem, ölhaltigem und somit auch wasserbeständigem Redwood-Holz (Nadelholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform, der dem Messer durch die runde Formgebung eine besondere Dynamik verpasst. Die polierte Zwinge besteht aus schwarz glänzendem Polypropylen und ergänzt harmonisch die moderne, rot-braune Farbe des Holzes. Die Serie überzeugt somit nicht nur durch Design und Qualität, sondern auch durch ihr hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
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