KAI Seki Magoroku Kochmesser 200mm

|   Art.-Nr.: KAI-MGR-0200C
Art.-Nr.: KAI-MGR-0200C
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Red Wood
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 342mm
Gewicht (g): 150g
Zwinge: Kunststoffring
92,50 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: KAI-MGR-0200C
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Red Wood
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 342mm
Gewicht (g): 150g
Zwinge: Kunststoffring
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das Kochmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die polierte Klinge des großen Kochmessers ist 200mm lang und eignet sich somit auch hervorragend für großes Schnittgut. Sie besteht aus rostfreien Daido 1K6 Edelstahl mit geringem Carbonanteil und verleiht der Klinge durch den sehr fein polierten Schliff eine hohe Schneidleistung. Der edle Griff wird aus sehr hartem, ölhaltigem und somit auch wasserbeständigem Redwood-Holz (Nadelholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform, der dem Messer durch die runde Formgebung eine besondere Dynamik verpasst. Die polierte Zwinge besteht aus schwarz glänzendem Polypropylen und ergänzt harmonisch die moderne, rot-braune Farbe des Holzes. Die Serie überzeugt somit nicht nur durch Design und Qualität, sondern auch durch ihr hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
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