KAI Seki Magoroku Tranchiermesser 200mm

(Versand heute, den 04.10.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-MGR-0200L
Art.-Nr.: KAI-MGR-0200L
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Red Wood
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 347mm
Gewicht (g): 116g
Zwinge: Kunststoffring
87,50 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 04.10.2024)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-MGR-0200L
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Red Wood
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 347mm
Gewicht (g): 116g
Zwinge: Kunststoffring
  • Beschreibung

    Das Tranchiermesser ist ein langes, spitz zulaufendes Messer mit einer schmalen Klinge. Es eignet sich damit perfekt zum fachgerechten Zerlegen von Fisch, Fleisch und Geflügel. Auch Obst und Gemüse kann mit dem Messer zerteilt werden. Die polierte Klinge des Messers ist 200mm lang. Sie besteht aus rostfreien Daido 1K6 Edelstahl mit geringem Carbonanteil und verleiht der Klinge durch den sehr fein polierten Schliff eine hohe Schneidleistung. Der edle Griff wird aus sehr hartem, ölhaltigem und somit auch wasserbeständigem Redwood-Holz (Nadelholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform, der dem Messer durch die runde Formgebung eine besondere Dynamik verpasst. Die polierte Zwinge besteht aus schwarz glänzendem Polypropylen und ergänzt harmonisch die moderne, rot-braune Farbe des Holzes. Die Serie überzeugt somit nicht nur durch Design und Qualität, sondern auch durch ihr hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Seki Magoroku Tranchiermesser 200mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...