Ausläufer Preisgarantie

KAI Seki Magoroku Vintage Tranchiermesser 230mm

|   Art.-Nr.: KAI-MGV-0504
Art.-Nr.: KAI-MGV-0504
Klingenmaterial: 3 Lagen Kohlenstoffstahl
Griffmaterial: japanische Birke, Pakkaholz, 3 Edelstahlnieten
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 59 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 230mm
Gesamtlänge: 350mm
Gewicht (g): 154
Zwinge: Edelstahl
114,00 € 79,80 €
(inkl. MwSt.)
Ausverkauft  
Lassen Sie sich benachrichtigen, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Art.-Nr.: KAI-MGV-0504
Klingenmaterial: 3 Lagen Kohlenstoffstahl
Griffmaterial: japanische Birke, Pakkaholz, 3 Edelstahlnieten
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 59 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 230mm
Gesamtlänge: 350mm
Gewicht (g): 154
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Das Tranchiermesser (Schinkenmesser) ist ein langes, schmales, sehr spitz zulaufendes Messer. Es wird in erster Linie zum Schneiden (Tranchieren) von Fleisch oder größeren Fischstücken verwendet. Aufgrund der 230mm langen Klinge eignet es sich hervorragend zum Zerteilen von sehr langem Schnittgut. Die glanzpolierte, konvex geschliffene Klinge und der aus japanischem Birkenholz gefertigte Griff verleihen dem Allzweckmesser ein sehr schönes, klassisches Aussehen. Als erkennbares Zeichen des 3-Lagen Stahls verläuft eine fein ziselierte Linie entlang der Schneide und verleiht den Messern eine besondere Ästhetik.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Seki Magoroku Vintage Tranchiermesser 230mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...