KAI Shun Ausbeinmesser 150mm Gokujo

(Der Versand erfolgt am 30.03.2024!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-DM-0743
Art.-Nr.: KAI-DM-0743
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 150mm
Gesamtlänge: 300mm
Gewicht (g): 117
Zwinge: Metallzwinge
169,00 €
(inkl. MwSt.)
(Der Versand erfolgt am 30.03.2024!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-DM-0743
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 150mm
Gesamtlänge: 300mm
Gewicht (g): 117
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Ausbeinmesser Gokujo der Serie Shun benötigt man, um Fleisch sauber vom Knochen zu trennen, zum Enthäuten von Fisch, Fleisch oder Geflügel oder zum Abtrennen von Sehnen und Fett. Die schlanke, gebogene, 150mm lange Klinge ermöglicht es, auch im Schnittgut sauber um den Knochen zu schneiden. Die gebogene und nach vorne spitz zulaufende Klinge ist die Japanische Form eines Ausbeiners.

    Mit einem präzisen Schnitt läßt sich das Fleisch vom Knochen oder von der Haut trennen. Die Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Ausbeinmesser 150mm Gokujo

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...