KAI Shun Ausbeinmesser 150mm
Kai

(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-DM-0710
Art.-Nr.: KAI-DM-0710
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 150mm
Gesamtlänge: 289mm
Gewicht (g): 159g
Zwinge: Metallzwinge
155,00 €
(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-DM-0710
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 150mm
Gesamtlänge: 289mm
Gewicht (g): 159g
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Ausbeinmesser der Shun Serie benötigt man, um Fleisch sauber vom Knochen zu trennen, zum Enthäuten von Fisch, Fleisch oder Geflügel oder zum Abtrennen von Sehnen und Fett. Die schlanke, 150mm lange Klinge ermöglicht es, auch im Schnittgut sauber um den Knochen herum zu parieren.

    Die Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Ausbeinmesser 150mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...