KAI Shun chinesisches Kochmesser 180mm
Kai

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|   Art.-Nr.: KAI-DM-0712
Art.-Nr.: KAI-DM-0712
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 180mm
Gesamtlänge: 294mm
Gewicht (g): 260g
Zwinge: Metallzwinge
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Art.-Nr.: KAI-DM-0712
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 180mm
Gesamtlänge: 294mm
Gewicht (g): 260g
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das chinesische Kochmesser ist ein enorm scharfes Schneidwerkzeug. Es wird in der traditionellen chinesischen Küche für sehr viele Arbeiten verwendet. Aufgrund seiner wuchtigen Form eignet es sich u. a. auch gut zum Hacken von Gemüse, Kohl und Kräutern. Es ist jedoch kein Hackbeil, mit dem Knochen zerhackt werden können. Die Klinge ist äußerst scharf ausgeschliffen. Wen Sie ein robustes Hackmesser suchen, bietet Kai auch ein Hackbeil in der Shun Serie an.

    Die 180mm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

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