KAI Shun Filetiermesser 180mm flexibel
Kai

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|   Art.-Nr.: KAI-DM-0761
Art.-Nr.: KAI-DM-0761
Klingenmaterial: AUS8A Stahl
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 180mm
Gesamtlänge: 305mm
Gewicht (g): 104g
Blattstärke: 0,96mm
Mittlere Klingenstärke: 0,62mm
Zwinge: Metallzwinge
149,00 €
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Art.-Nr.: KAI-DM-0761
Klingenmaterial: AUS8A Stahl
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 180mm
Gesamtlänge: 305mm
Gewicht (g): 104g
Blattstärke: 0,96mm
Mittlere Klingenstärke: 0,62mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das 180mm lange Filetiermesser der Serie Shun, auch Filiermesser oder Slicer genannt, ist ein langes und dünn ausgeschliffenes Küchenmesser. Es wird in der Küche zum hauchdünnen Schneiden von Fleisch oder Fischstücken verwendet. Durch die flexible Klinge kann dieses Messer sehr präzise z.B. an der Hauptgräte eines Lachses entlang geführt werden.

    Die Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

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