KAI Shun Kaji Kochmesser 200mm

|   Art.-Nr.: KAI-KDM-0006
Art.-Nr.: KAI-KDM-0006
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit SG-2 Kern
Griffmaterial: genieteter Griff, dunkles, laminiertes japanisches Kiefernholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 64 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 345mm
Gewicht (g): 248g
Zwinge: Metallzwinge
325,00 €
Ausverkauft  
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Art.-Nr.: KAI-KDM-0006
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit SG-2 Kern
Griffmaterial: genieteter Griff, dunkles, laminiertes japanisches Kiefernholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 64 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 345mm
Gewicht (g): 248g
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das größere Allzweckmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Aufgrund seiner 200mm langen Klinge eignet es sich auch hervorragend für langes und großes Schnittgut. Die rostfreie, hochwertig gefertigte, auf hochglanzpolierte Klinge ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt. Diese Kombination verleiht der auf 64 ±1 HCR gehärteten Klinge eine außergewöhliche Schärfe und Schnitthaltigkeit. Der genietete Griff besteht aus fein laminiertem, dunklem, japanischem Kiefernholz, das dank seiner symmetrischen Form sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht. Dieses Messer ist ein Highlight für Profis, aber auch ambitionierte Hobbyköche. Jedes Messer dieser Serie wird in einer sehr schönen, schwarzen-grünen Geschenkbox aus Pappe verpackt und ausgeliefert.
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