KAI Shun kleines Kochmesser 150mm

(Versand heute, den 29.03.2024)
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|   Art.-Nr.: KAI-DM-0723
Art.-Nr.: KAI-DM-0723
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 150mm
Gesamtlänge: 278mm
Gewicht (g): 135g
Blattstärke: 2,20mm
Mittlere Klingenstärke: 1,72mm
Zwinge: Metallzwinge
185,00 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: KAI-DM-0723
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 150mm
Gesamtlänge: 278mm
Gewicht (g): 135g
Blattstärke: 2,20mm
Mittlere Klingenstärke: 1,72mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten kleineren Schneidarbeiten. Vom Zerteilen einer Selleriewurzel über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlschneiden von Gurken, Möhren, Zucchini etc..

    Die 150mm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

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