KAI Shun Kochmesser 200mm Kullenschliff

 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-DM-0719
Art.-Nr.: KAI-DM-0719
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex, Kullenschliff
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 340mm
Gewicht (g): 204g
Blattstärke: 2,19mm
Mittlere Klingenstärke: 1,48mm
Zwinge: Metallzwinge
219,00 €
(inkl. MwSt.)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-DM-0719
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex, Kullenschliff
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 340mm
Gewicht (g): 204g
Blattstärke: 2,19mm
Mittlere Klingenstärke: 1,48mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das große Allzweckmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse.

    Die 200mm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe. Der Kullenschliff des Messers reduziert die Haftung von Schneidgut an der Messerklinge, da die Auflagefläche des Schnittguts auf dem Messer und die dadurch entstehenden Adhäsionskräfte verringert werden.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Kochmesser 200mm Kullenschliff

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...