KAI Shun Messerset 2tlg. Allzweck-, & Kochmesser

(Versand heute, den 28.03.2024)
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|   Art.-Nr.: KAI-DMS-220
Art.-Nr.: KAI-DMS-220
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 150mm/255mm
Gesamtlänge: 200mm/322mm
Gewicht (g): 298
Zwinge: Edelstahl
325,00 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: KAI-DMS-220
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 150mm/255mm
Gesamtlänge: 200mm/322mm
Gewicht (g): 298
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Das Allzweckmesser (DM-0701) ist ein echter Alleskönner. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden von Obst und Gemüse, zum Parieren von Fleisch bis hin zum Zerteilen von kleineren Fleischstücken. Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche.Man verwendet das größere Allzweckmesser (DM-0706) zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klingen sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe. Die Griffe sind aus laminierten, japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und haben die typische japanische Kastanienform.
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