Art.-Nr.: | KAI-NDC-0706 |
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Klingenmaterial: | 72 Lagen Damaststahl mit Dual-Core-Kern (VG-2/ VG-10) |
Griffmaterial: | japanische Kiefer laminiert |
Anschliff: | beidseitig |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
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Klingenlänge: | 200mm |
Gesamtlänge: | 340mm |
Gewicht (g): | 227 |
Zwinge: | Metallzwinge |
Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das Kochmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des großen Kochmessers ist 200mm lang und eignet sich somit auch hervorragend für großes Schnittgut.
Die neue Serie Shun Nagare des Herrstellers Kai überzeugt nicht nur durch ihr neues Klingendesign, sondern auch durch das neue Herstellungsverfahren "Dual-Core", bei dem die Stahlsorten VG-10 + VG-2 mit einer Härte von 61±1 HRC zu einem 72-Lagen-Damaszenerstahl verarbeitet werden. Durch das aufwendige ineinander Schichten der beiden Stahlarten entsteht eine Klinge mit außergewöhnlich nachhaltiger Schnittleistung, Stabilität und Optik. Die Griffe der Messer sind aus hochwertigem, japanischem Kiefernholz gefertigt.
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