KAI Shun Tranchiermesser 200mm

(Versand heute, den 19.04.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-DM-0703
Art.-Nr.: KAI-DM-0703
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 335mm
Gewicht (g): 180g
Zwinge: Metallzwinge
185,00 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 19.04.2024)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-DM-0703
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 335mm
Gewicht (g): 180g
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Tranchiermesser ist ein langes, spitz zulaufendes Messer mit einer schmalen Klinge. Es eignet sich damit perfekt zum fachgerechten Zerlegen von Fisch, Fleisch und Geflügel. Auch Obst und Gemüse kann mit dem Messer zerteilt werden.

    Die 200mm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Tranchiermesser 200mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...