KAI Shun Tranchiermesser 230mm Kullenschliff
Kai

(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-DM-0720
Art.-Nr.: KAI-DM-0720
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex, Kullenschliff
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 230mm
Gesamtlänge: 365mm
Gewicht (g): 190g
Blattstärke: 2,19mm
Mittlere Klingenstärke: 1,62mm
Zwinge: Metallzwinge
195,00 €
(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-DM-0720
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex, Kullenschliff
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 230mm
Gesamtlänge: 365mm
Gewicht (g): 190g
Blattstärke: 2,19mm
Mittlere Klingenstärke: 1,62mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Tranchiermesser ist ein langes, spitz zulaufendes Messer mit einer schmalen Klinge. Es eignet sich damit perfekt zum fachgerechten Zerlegen von Fisch, Fleisch und Geflügel. Auch größeres Obst und Gemüse kann mit dem Messer zerteilt werden. Der Kullenschliff des Messers reduziert die Haftung des Schneidguts an der Messerklinge, da die Auflagefläche des Schnittguts auf dem Messer und die dadurch entstehenden Adhäsionskräfte verringert werden.

    Die 230mm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Tranchiermesser 230mm Kullenschliff

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...