KAI Shun Tranchiermesser 305mm flexibel
Kai

(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-DM-0735
Art.-Nr.: KAI-DM-0735
Klingenmaterial: AUS8A Stahl
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 305mm
Gesamtlänge: 440mm
Gewicht (g): 163
Zwinge: Metallzwinge
173,00 €
(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-DM-0735
Klingenmaterial: AUS8A Stahl
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 305mm
Gesamtlänge: 440mm
Gewicht (g): 163
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das flexible Tranchiermesser, ist ein langes, schmales, sehr spitz zulaufendes Messer. Es wird in erster Linie zum Schneiden dünner Scheiben (Tranchieren) von Fleisch oder Fisch verwendet . Durch die flexible Klinge kann dieses Messer sehr präzise z.B. an der Hauptgräte eines Lachses entlang geführt werden. Die sehr lange, 305mm lange, Klinge des Messer eignet sich besonders gut für großes und langes Schnittgut.

    Sie besteht aus AUS8A Stahl und ist auf 59° Rockwell gehärtet und somit äußerst schnitthaltig. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Tranchiermesser 305mm flexibel

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...