KAI Shun Tranchierset 2tlg.
Kai

|   Art.-Nr.: KAI-DMS-200
Art.-Nr.: KAI-DMS-200
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 335mm, 200mm
Gewicht (g): 328g
Art.-Nr.: KAI-DMS-200
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 335mm, 200mm
Gewicht (g): 328g
  • Beschreibung

    Das KAI Shun Tranchier-Set bestehend aus einem schmalen, sehr spitz zulaufenden Tranchiermesser (DM-0703) mit einer Klingenlänge von 200mm und einer Tranchiergabel (DM-0709) mit einer Gesamtlänge von 290mm. Das Tranchiermesser, auch Fleischmesser genannt, hat eine leicht geschwungene, schmale Klinge, die verhindert, dass das Schnittgut hängen bleibt. Das Set wird in erster Linie zum Schneiden (Tranchieren) von Fleisch und Aufspicken verwendet . Die Klingen bestehen aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe. Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform. Verpackt ist das Set in einer edlen Echtholzbox.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Tranchierset 2tlg.

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...