Art.-Nr.: | KAI-TDM-1709 |
---|---|
Klingenmaterial: | Edelstahl |
Griffmaterial: | laminiertes Walnussholz mit Messingring |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
---|---|
Klingenlänge: | 140mm |
Gesamtlänge: | 285mm |
Gewicht (g): | 170 |
Zwinge: | Metallzwinge |
Die Bratengabel ist das Pendant schlechthin zum Tranchiermesser. Zusammen kommen beide Besteckteile zum Einsatz, um Fleisch zu tranchieren. Bekannt ist dieses Zerteilen des Fleisches vor allen Dingen vom Truthahn, der in den USA als klassisches Gericht zu Thanksgiving serviert wird. Aber auch in Deutschland gibt es immer wieder größere Geflügelbraten, die mit Hilfe der Bratengabel tranchiert werden. Sowohl gegartes, als auch rohes Fleisch kann mit Bratengabel und Tranchiermesser optimal auseinander genommen werden.
Die Gabel besteht aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl.
Der Griff ist aus japanischem Walnuss-Holz gefertigt, ergonomisch geformt und schließt mit einer Messingscheibe ab.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Tim Mälzer Bratengabel 165mm
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.