KAI Tim Mälzer Kamagata Hybridkochmesser 200mm

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|   Art.-Nr.: KAI-TMK-0770
Art.-Nr.: KAI-TMK-0770
Klingenmaterial: 4116 Stahl
Griffmaterial: POM Kunststoff
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Edelstahl
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Art.-Nr.: KAI-TMK-0770
Klingenmaterial: 4116 Stahl
Griffmaterial: POM Kunststoff
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das Kochmesser zum Schneiden und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des großen Kochmessers ist 200mm lang und eignet sich somit auch hervorragend für größeres Schnittgut. Das Besondere an dieser Klinge ist, dass sie ein Hybrid aus Santoku und Kochmesser ist, also mit einem leicht nach oben gebogenen Verlauf. Dadurch lassen sich Wiegeschnitte leichter ausführen. Die beidseitig angeschliffenen, sehr scharfen, rostfreien Klingen sind aus einem Stück Stahl (4116) gefertigt. Der schwarze, polierte Kunststoffgriff ist aufgrund seiner symmetrischen, ovalen Form für Rechts- aber auch Linkshänder bestens geeignet. Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Messer der Serie den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe, hoher Qualität zu einen fairen Preis.

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