Art.-Nr.: | KAI-TMK-0706 |
---|---|
Klingenmaterial: | 4116 Stahl |
Griffmaterial: | POM Kunststoff |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 58 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
---|---|
Fertigung: | Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand |
Klingenlänge: | 210mm |
Gewicht (g): | 1 |
Zwinge: | Edelstahl |
Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das Kochmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des großen Kochmessers ist 210mm lang und eignet sich somit auch hervorragend für größeres Schnittgut. Die beidseitig angeschliffenen, sehr scharfen, rostfreien Klingen sind aus einem Stück Stahl gefertigt. Der schwarze, polierte Kunststoffgriff ist aufgrund seiner symmetrischen, ovalen Form für Rechts- aber auch Linkshänder bestens geeignet. Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Messer der Serie den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität. Und das zu einem mehr als fairen Preis!
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser 210mm
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.