KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser 210mm

(Versand heute, den 18.04.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-TMK-0706
Art.-Nr.: KAI-TMK-0706
Klingenmaterial: 4116 Stahl
Griffmaterial: POM Kunststoff
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Edelstahl
89,95 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 18.04.2024)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-TMK-0706
Klingenmaterial: 4116 Stahl
Griffmaterial: POM Kunststoff
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das Kochmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des großen Kochmessers ist 210mm lang und eignet sich somit auch hervorragend für größeres Schnittgut. Die beidseitig angeschliffenen, sehr scharfen, rostfreien Klingen sind aus einem Stück Stahl gefertigt. Der schwarze, polierte Kunststoffgriff ist aufgrund seiner symmetrischen, ovalen Form für Rechts- aber auch Linkshänder bestens geeignet. Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Messer der Serie den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität. Und das zu einem mehr als fairen Preis!

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser 210mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...