KAI Tim Mälzer kleines Kochmesser 150mm

(Versand heute, den 20.03.2019)
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|   Art.-Nr.: KAI-TDM-1723
Art.-Nr.: KAI-TDM-1723
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Walnussholz mit Messingring
Anschliff: beidseitig
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 150mm
Gesamtlänge: 286mm
Gewicht (g): 150
Zwinge: Metallzwinge
195,00 €
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Art.-Nr.: KAI-TDM-1723
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Walnussholz mit Messingring
Anschliff: beidseitig
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 150mm
Gesamtlänge: 286mm
Gewicht (g): 150
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das etwas größere Allzweckmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse.

    Die 150mm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickeltem, rostfreiem, aus 32 Lagen bestehendem Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der handgehämmerten Damastklinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Walnuss-Holz gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

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