KAI Tim Mälzer Nakiri 140mm

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|   Art.-Nr.: KAI-TDM-1742
Art.-Nr.: KAI-TDM-1742
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Walnussholz mit Messingring
Anschliff: beidseitig
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 140mm
Gesamtlänge: 281mm
Gewicht (g): 174
Zwinge: Metallzwinge
229,00 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: KAI-TDM-1742
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Walnussholz mit Messingring
Anschliff: beidseitig
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 140mm
Gesamtlänge: 281mm
Gewicht (g): 174
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Nakiri der Serie Wasabi Black ist ein Messer mit dem man voluminöses Gemüse hervorragend, schneiden, hacken und verarbeiten kann. Die hohe Klinge ermöglicht jederzeit eine sichere Führung entlang der Finger. Das breite Blatt kann auch als Palette verwendet werden.

    Die 140mm lange, breite Klinge bietet eine sehr gute Handhabung und wird aus einem speziell entwickeltem, rostfreiem, aus 32 Lagen bestehendem Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern hergestellt. Durch den konvexen Schliff der handgehämmerten Damastklinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Walnuss-Holz gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

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