Art.-Nr.: | KAI-TDMS-400 |
---|---|
Klingenmaterial: | 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | laminiertes Walnussholz mit Messingring |
Anschliff: | beidseitig |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
---|---|
Klingenlänge: | 150mm |
Gesamtlänge: | 250mm |
Gewicht (g): | 154 |
Zwinge: | Edelstahl |
Steakmesser sind meist etwas länger als gewöhnliche Messer eines Besteck-Sets. Besonders Fleischliebhaber schätzen ein gutes Steakmesser, mit dem man das Fleisch sauber und mühelos zerteilen kann. Das Kai Tim Mälzer Steakmesser-Set TDMS-400 besteht aus 2 sehr scharfen, leicht nach oben gebogenen Messern, die das Schneiden von Fleisch zu einem besonderen Erlebnis machen.
Die 150mm langen Klingen bieten eine sehr gute Handhabung und werden aus einem speziell entwickeltem, rostfreiem, aus 32 Lagen bestehendem Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern hergestellt. Durch den konvexen Schliff der handgehämmerten Damastklingen sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.
Der Griff ist aus japanischem Walnuss-Holz gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Tim Mälzer Steakmesserset 2tlg.
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.