KAI Tim Mälzer Tranchiermesser 240mm

(Versand heute, den 22.01.2019)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-TDM-1704
Art.-Nr.: KAI-TDM-1704
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Walnussholz mit Messingring
Anschliff: beidseitig
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 240mm
Gesamtlänge: 373mm
Gewicht (g): 213g
Zwinge: Metallzwinge
215,00 €
(Versand heute, den 22.01.2019)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-TDM-1704
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Walnussholz mit Messingring
Anschliff: beidseitig
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 240mm
Gesamtlänge: 373mm
Gewicht (g): 213g
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Tranchiermesser, auch Fleischmesser genannt, ist ein langes, schmales, sehr spitz zulaufendes Messer. Es wird in erster Linie zum Schneiden (Tranchieren) von Fleisch oder größeren Fischstücken verwendet .

    Die 240mm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickeltem, rostfreiem, aus 32 Lagen bestehendem Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der handgehämmerten Damastklinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Walnuss-Holz gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Tim Mälzer Tranchiermesser 240mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...