KAI Wasabi Black Deba 210mm

(Versand heute, den 28.03.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-6721D
Art.-Nr.: KAI-6721D
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 336mm
Gewicht (g): 240g
Zwinge: Metallzwinge
64,95 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 28.03.2024)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-6721D
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 336mm
Gewicht (g): 240g
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Deba Messer ist das japanische Ausbeinmesser und wird charakterisiert durch die starke und schwere Klinge. Der breite Klingenrücken, sowie der einseitige Anschliff des Deba Messers sind ebenfalls typische Kennzeichen. Es kann aufgrund seiner speziellen Formgebung und des Schliffs optimal Fisch filetieren, ohne dass es dabei zu Ausreissungen am Fleisch kommt. Auch Gräten oder kleinere Knochen können mit diesem eher schweren und robusten Messer optimal zerteilt werden. Fisch und Fleisch werden ausschließlich mit dem vorderen Teil der Klinge bearbeitet. Die rostfreie, aus Edelstahl polierte Klinge ist 210mm lang. Die Griffe der Serie sind angerauht, rutschfest und bestehen aus einem hochwertigen Gemisch (Bambus/ Polythropylen), welches den Messern einen antibakteriellen Effekt verleiht. Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Wasabi Black Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Wasabi Black Deba 210mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...