KAI Wasabi Black Filetiermesser 180mm

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|   Art.-Nr.: KAI-6761F
Art.-Nr.: KAI-6761F
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 180mm
Gesamtlänge: 300mm
Gewicht (g): 125g
Zwinge: Metallzwinge
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Art.-Nr.: KAI-6761F
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 180mm
Gesamtlänge: 300mm
Gewicht (g): 125g
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Filetiermesser der Serie Wasabi black, auch Filiermesser oder Slicer genannt, ist ein sehr langes und dünn ausgeschliffenes Küchenmesser. Es wird in der Küche zum Hauchdünnen Schneiden von Fleisch- oder Fischstücken verwendet. Aufgrund der 180mm langen Klinge eignet es sich besonders gut zum Zerteilen von langem Schnittgut. Die rostfreie, aus Edelstahl polierte Klinge des breiten japanischen Kochmessers ist 180mm lang. Die Griffe der Serie sind angerauht, rutschfest und bestehen aus einem hochwertigen Gemisch (Bambus und Polythropylen), welches den Messern einen antibakteriellen Effekt verleiht. Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Wasabi Black Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität.
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