KAI Wasabi Black Kochmesser 200mm

(Versand heute, den 29.03.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-6720C
Art.-Nr.: KAI-6720C
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 340mm
Gewicht (g): 151g
Blattstärke: 1,97mm
Mittlere Klingenstärke: 1,45mm
Zwinge: Metallzwinge
57,95 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 29.03.2024)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-6720C
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 340mm
Gewicht (g): 151g
Blattstärke: 1,97mm
Mittlere Klingenstärke: 1,45mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das Kochmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die rostfreie, aus Edelstahl polierte Klinge des handlichen, großen Kochmessers ist 200mm lang. Die Griffe der Serie sind angerauht, rutschfest und bestehen aus einem hochwertigen Gemisch (Bambus/ Polythropylen), welches den Messern einen antibakteriellen Effekt verleiht. Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Wasabi Black Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Wasabi Black Kochmesser 200mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...