KAI Wasabi Black Nakiri 165mm

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|   Art.-Nr.: KAI-6716N
Art.-Nr.: KAI-6716N
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 296mm
Gewicht (g): 158g
Zwinge: Metallzwinge
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Art.-Nr.: KAI-6716N
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 296mm
Gewicht (g): 158g
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Nakiri der Serie Wasabi Black ist ein Messer mit dem man voluminöses Gemüse hervorragend, schneiden, hacken und verarbeiten kann. Die hohe Klinge ermöglicht jederzeit eine sichere Führung entlang der Finger. Das breite Blatt kann auch als Palette verwendet werden. Die rostfreie, aus Edelstahl polierte Klinge ist 165mm lang. Die Griffe der Serie sind angerauht, rutschtfest und bestehen aus einem hochwertigen Gemisch (Bambus/ Polythropylen), welches den Messern einen antibakteriellen Effekt verleiht. Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Wasabi Black Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität.
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