KAI Wasabi Black Santoku 165mm

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|   Art.-Nr.: KAI-6716S
Art.-Nr.: KAI-6716S
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 299mm
Gewicht (g): 139g
Blattstärke: 1,97mm
Mittlere Klingenstärke: 1,27mm
Zwinge: Metallzwinge
52,50 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: KAI-6716S
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 299mm
Gewicht (g): 139g
Blattstärke: 1,97mm
Mittlere Klingenstärke: 1,27mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Die traditionelle Santoku Messerform hat sich zu einer der beliebtesten Messerformen entwickelt. Wörtlich übersetzt bedeutet "San-Toku": „Drei Tugenden“. Hiermit ist Gemüse, Fisch und Fleisch gemeint. Mit diesem Messer kann man fast alle in der Küche anfallenden Schneidarbeiten verrichten. Die rostfreie, aus Edelstahl polierte Klinge des breiten japanischen Kochmessers ist 165mm lang. Die Griffe der Serie sind angerauht, rutschfest und bestehen aus einem hochwertigen Gemisch (Bambus und Polythropylen), welches den Messern einen antibakteriellen Effekt verleiht. Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Wasabi Black Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität.
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