KAI Wasabi Black Tranchiermesser 230mm

(Versand heute, den 29.03.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-6723L
Art.-Nr.: KAI-6723L
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 230mm
Gesamtlänge: 366mm
Gewicht (g): 140g
Blattstärke: 1,84mm
Mittlere Klingenstärke: 1,63mm
Zwinge: Metallzwinge
65,00 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 29.03.2024)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-6723L
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 230mm
Gesamtlänge: 366mm
Gewicht (g): 140g
Blattstärke: 1,84mm
Mittlere Klingenstärke: 1,63mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Tranchiermesser ist ein langes, schmales, sehr spitz zulaufendes Messer. Es wird in erster Linie zum Schneiden (Tranchieren) von Fleisch oder größeren Fischstücken verwendet . Die rostfreie, aus Edelstahl polierte Klinge ist 230mm lang. Die Griffe der Serie sind angerauht, rutschfest und bestehen aus einem hochwertigen Gemisch (Bambus/ Polythropylen), welches den Messern einen antibakteriellen Effekt verleiht. Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Wasabi Black Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Wasabi Black Tranchiermesser 230mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...