KAI Wasabi Black Yanagiba 240mm

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|   Art.-Nr.: KAI-6724Y
Art.-Nr.: KAI-6724Y
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 240mm
Gesamtlänge: 360mm
Gewicht (g): 140
Zwinge: Metallzwinge
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Art.-Nr.: KAI-6724Y
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 240mm
Gesamtlänge: 360mm
Gewicht (g): 140
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Yanagiba-Messer, auch als Sashimi-Messer bekannt, ist ein sehr langes, scharfes Messer, mit dem man hervorragend Fisch, aber auch Fleisch schneiden und filetieren kann. Aufgrund des einseitigen Anschliffs der Klinge lässt sich das Schnittgut deutlich leichter in schmale Stücke oder Filets schneiden. Die rostfreie, aus Edelstahl polierte Klinge ist 240mm lang. Die Griffe der Serie sind angerauht, rutschfest und bestehen aus einem hochwertigen Gemisch (Bambus/ Polythropylen), welches den Messern einen antibakteriellen Effekt verleiht. Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Wasabi Black Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität.
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