Kanetsune Minamoto Kanemasa Kochmesser 210mm

(Versand heute, den 03.12.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: JP-KC-702
Art.-Nr.: JP-KC-702
Klingenmaterial: 2N, Japanischer Carbon Stahl
Griffmaterial: Holz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 59-60
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 330mm
Gewicht (g): 150
Zwinge: Metallzwinge
76,00 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 03.12.2024)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: JP-KC-702
Klingenmaterial: 2N, Japanischer Carbon Stahl
Griffmaterial: Holz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 59-60
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 330mm
Gewicht (g): 150
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den proffesionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sind die Schneiden in "Anti-Rostpapier" eingewickelt. Wenn Sie die Klinge nach dem Abtrocknen wieder in dieses Papier einwickeln, ist weiteres Einölen nicht mehr notwendig. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Kanetsune Minamoto Kanemasa Kochmesser 210mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...