Kasumi Masterpiece Fleischmesser 200mm

(Versand heute, den 29.03.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: MP-08
Art.-Nr.: MP-08
Klingenmaterial: 33 Lagen mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Leinen-Hartharz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 59-60
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 330mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Metallzwinge
239,90 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: MP-08
Klingenmaterial: 33 Lagen mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Leinen-Hartharz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 59-60
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 330mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Ein Filetiermesser ist ein langes Messer mit einer schmalen Klinge. Es eignet sich zum Entfernen von Häuten und Sehnen bei Fleisch, zum Filetieren von Fisch, aber auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken. Filetieren nennt man das fachgerechte Zerlegen von Fleisch, Fisch , aber auch Obst und Gemüse. Beim Fleisch werden dabei die wertvollen Fleischstücke vom Knochen gelöst und auch die Häute entfernt. Beim Fisch werden die Filets ausgelöst. Bei Obst und Gemüse wird das Fruchfleisch von Schale und Kerngehäuse befreit.
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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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