Kasumi Masterpiece Sashimi 210mm

|   Art.-Nr.: MP-13
Art.-Nr.: MP-13
Klingenmaterial: 33 Lagen mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Leinen-Hartharz
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 59-60
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 335mm
Gewicht (g): 200
Zwinge: Metallzwinge
319,00 €
(inkl. MwSt.)
Ausverkauft  
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Art.-Nr.: MP-13
Klingenmaterial: 33 Lagen mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Leinen-Hartharz
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 59-60
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 335mm
Gewicht (g): 200
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das traditionelle einseitig angeschliffene Sashimi ist ein Messer zum Schneiden von rohen Fischfilets in feine Scheiben und zum Zubereiten von Sushi. Die schlanke und schmale Klinge schneidet den Fisch mit einem einzigen langen, ziehenden Schnitt in feinste Scheiben. Die Form erinnert ein wenig an das europäische Filetiermesser. Das Sashimi Messer ist aber einseitig angeschliffen und hat einen breiteren Klingenrücken. Ein Sashimi Messer ist auch bestens zum Zerteilen von größeren Fleischstücken geeignet.
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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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