Art.-Nr.: | KC-056 |
---|---|
Klingenmaterial: | 67 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | Micarta mit Edelstahleinlass |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 60 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
---|---|
Klingenlänge: | 155mm |
Gesamtlänge: | 265mm |
Gewicht (g): | 151 |
Zwinge: | Metallzwinge |
Dieses Messer wird benutzt, um das Fleisch vom Knochen zu trennen. Es kann auch für Fisch benutzt werden. Die Klinge ist relativ dick und robust. Trotzdem sollten keine zu starken Hebelkräfte angesetzt werden, da die Klinge beschädigt werden kann.
Die aus 66 Lagen Damast bestehende Klinge verfügt über sehr gute Schneideigenschaften. Sie ist rostfrei und extrem scharf. Im Inneren der Klinge befindet sich ein sehr harter, robuster VG 10 Stahlkern. Der ergonomische, in den Stahl eingearbeitete, Griff ist aus einem rutschfesten Micarta-Kunstharzverbund gefertigt.
Das Messer wird in einer weißen, beschrifteten Geschenkverpackung mit einem magnetischem Klippverschluss ausgeliefert. Niedriger Preis, trotzdem hohe Qualität.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Kochling Damast Messer - Ausbeinmesser 155mm
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.