Kochling Damast Messer - Ausbeinmesser 155mm

|   Art.-Nr.: KC-056
Art.-Nr.: KC-056
Klingenmaterial: 67 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta mit Edelstahleinlass
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 155mm
Gesamtlänge: 265mm
Gewicht (g): 151
Zwinge: Metallzwinge
45,00 €
(inkl. MwSt.)
Ausverkauft  
Lassen Sie sich benachrichtigen, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Art.-Nr.: KC-056
Klingenmaterial: 67 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Micarta mit Edelstahleinlass
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 155mm
Gesamtlänge: 265mm
Gewicht (g): 151
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Dieses Messer wird benutzt, um das Fleisch vom Knochen zu trennen. Es kann auch für Fisch benutzt werden. Die Klinge ist relativ dick und robust. Trotzdem sollten keine zu starken Hebelkräfte angesetzt werden, da die Klinge beschädigt werden kann.

    Die aus 66 Lagen Damast bestehende Klinge verfügt über sehr gute Schneideigenschaften. Sie ist rostfrei und extrem scharf.  Im Inneren der Klinge befindet sich ein sehr harter, robuster VG 10 Stahlkern. Der ergonomische, in den Stahl eingearbeitete, Griff ist aus einem rutschfesten Micarta-Kunstharzverbund gefertigt.

    Das Messer wird in einer weißen, beschrifteten Geschenkverpackung mit einem magnetischem Klippverschluss ausgeliefert. Niedriger Preis, trotzdem hohe Qualität.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Kochling Damast Messer - Ausbeinmesser 155mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...