Art.-Nr.: | TK-G-0110 |
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Klingenmaterial: | Shirogami Damaststahl |
Griffmaterial: | Rosenholz |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 62 +/-1 |
rostfrei: | nicht rostfrei |
Fertigung: | handgefertigt |
Klingenlänge: | 165mm |
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Gesamtlänge: | 300mm |
Gewicht (g): | 140 |
Blattstärke: | 1,5mm |
Mittlere Klingenstärke: | 1,35mm |
Zwinge: | Pakkaholz |
Das handgeschmiedete Nakiri von Shiro Kamo überzeugt in Optik und Qualität. Das klassische japanische Gemüsemesser eignet sich perfekt zum Hacken und Schneiden von Gemüse.
Das aus 11 Lagen Damast gefertigte, 165mm lange Nakiri des berühmten Schmieds Shiro Kamo überzeugt. Es ist sehr scharf geschliffen und hochwertig verarbeitet. Als Klingenkernlage wird sehr robuster Shirogami Stahl verwendet. Shirogami Stahl, auch Weißpapierstahl genannt, ist ein Kohlenstoffstahl der eine sehr hohe Schärfe erreichen kann, und durch Schnitthaltigkeit sowie leichte Schärfbarkeit überzeugt. Die gemaserte Klinge und der klassisch japanisch aussehende Griff aus Rosenholz mit der schwarzen Pakkaholzzwinge geben diesem Messer eine ansprechende Optik.
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