Yoshimi Kato Suminagashi Allzweckmesser 120mm

  (1)
(Versand heute, den 19.04.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: TK-D-610
Art.-Nr.: TK-D-610
Klingenmaterial: 65 Lagen Nickel Damascus Spezialstahl
Griffmaterial: Rosenholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 62 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 120mm
Gesamtlänge: 230mm
Gewicht (g): 65
Blattstärke: 1,4mm
Mittlere Klingenstärke: 1,2mm
Zwinge: Edelstahl
205,00 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 19.04.2024)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: TK-D-610
Klingenmaterial: 65 Lagen Nickel Damascus Spezialstahl
Griffmaterial: Rosenholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 62 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 120mm
Gesamtlänge: 230mm
Gewicht (g): 65
Blattstärke: 1,4mm
Mittlere Klingenstärke: 1,2mm
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Ein sehr vielseitig einsetzbares, kleines Allroundmesser, mit dem man alle in der Küche anfallenden, kleineren Schneidarbeiten verrichten kann.


    Die beidseitig angeschliffenen, sehr scharfen, rostfreien Klingen bestehen aus einem 65 Lagen Nickel-Damaskus-Spezial-Stahl. Der edel gefertigte, rötlich-schwarze Griff wird aus amerikanischem Rosenholz gefertigt. Es ist sehr robust, dicht und somit langlebig. Der Griff verfügt über eine Edelstahlzwinge, liegt hervorragend in der Hand, und gibt dem Messer in Verbindung mit der Damastmaserung der Klinge eine einzigartige Optik. Die Messer sind für Links- und Rechtshänder geeignet und werden in einer sehr schönen, schwarzen-goldfarbenen Geschenkverpackung aus Pappe ausgeliefert. Extrem hochwertige, handgefertigte und scharfe Messer!

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sind die Schneiden in "Anti-Rostpapier" eingewickelt. Wenn Sie die Klinge nach dem Abtrocknen wieder in dieses Papier einwickeln, ist weiteres Einölen nicht mehr notwendig. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (1)

    So muss ein Messer sein! Kundenmeinung von Thomas
    Qualität
    Preis-/Leistung
    Nachdem ich mein erstes Exemplar wegen eines meiner Ansicht nach kleinen Schmiedefehlers zurückgesendet habe, wurde mir blitzschnell und ohne Probleme der Ersatz zugeschickt (innerhalb von 2/3 Tagen war das neue Messer da!). Demnach auch nochmal ein großes Lob von mir für den tollen Kundenservice. Zum Messer selbst:
    Kommt natürlich extrem scharf aus der Verpackung, lässt sich wunderbar handhaben und sieht einfach super schön aus. Das Damastmuster sieht auch wirklich genau so aus wie auf den Bildern und macht optisch sehr viel her. Damit macht Kochen Spaß, also von mir gibt es definitiv eine Kaufempfehlung für dieses Produkt. Danke ScharfesJapan. (Veröffentlicht am 26.04.2020)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Yoshimi Kato Suminagashi Allzweckmesser 120mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...