Yoshimi Kato Suminagashi Nakiri 165mm

(Versand heute, den 29.03.2024)
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|   Art.-Nr.: TK-D-613
Art.-Nr.: TK-D-613
Klingenmaterial: 65 Lagen Nickel Damascus Spezialstahl
Griffmaterial: Rosenholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 62 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 290mm
Gewicht (g): 200
Blattstärke: 2,3mm
Mittlere Klingenstärke: 2,2mm
Zwinge: Edelstahl
339,00 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: TK-D-613
Klingenmaterial: 65 Lagen Nickel Damascus Spezialstahl
Griffmaterial: Rosenholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 62 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 290mm
Gewicht (g): 200
Blattstärke: 2,3mm
Mittlere Klingenstärke: 2,2mm
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Das Nakiri ist ein Messer mit dem man voluminöses Gemüse hervorragend, schneiden, hacken und verarbeiten kann. Die hohe Klinge ermöglicht jederzeit eine sichere Führung entlang der Finger. Das breite Blatt kann auch als Palette verwendet werden.


    Die beidseitig angeschliffenen, sehr scharfen, rostfreien Klingen bestehen aus einem 65 Lagen Nickel-Damaskus-Spezial-Stahl. Der edel gefertigte, rötlich-schwarze Griff wird aus amerikanischem Rosenholz gefertigt. Es ist sehr robust, dicht und somit langlebig. Der Griff verfügt über eine Edelstahlzwinge, liegt hervorragend in der Hand, und gibt dem Messer in Verbindung mit der Damastmaserung der Klinge eine einzigartige Optik. Die Messer sind für Links- und Rechtshänder geeignet und werden in einer sehr schönen, schwarzen-goldfarbenen Geschenkverpackung aus Pappe ausgeliefert. Extrem hochwertige, handgefertigte und scharfe Messer!

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  • Besonderheiten

    Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sind die Schneiden in "Anti-Rostpapier" eingewickelt. Wenn Sie die Klinge nach dem Abtrocknen wieder in dieses Papier einwickeln, ist weiteres Einölen nicht mehr notwendig. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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